您的位置:  行别网 > 汽车 > 雷克萨斯GX:就凭我这张新脸,也得让你多加5万

雷克萨斯GX:就凭我这张新脸,也得让你多加5万

作者:匿名 时间:2019-10-21 08:04:25 人气:4982

雷克萨斯gx:我没有改变,我没有爱任何人,但是我可以想办法提高价格。

雷克萨斯今年的热度众所周知。es的变化改变了雷克萨斯车型的命运。从以前的“没钱买雷克萨斯”到现在的“没钱买雷克萨斯”,恐怕没有一个二线奢侈品牌不羡慕雷克萨斯的命运。当然,雷克萨斯的热度不能全部归因于es。毕竟,lx作为雷克萨斯的旗舰suv,以前也受到追捧。lx最近几年的热度并不比其他同类车型差。大多数车主也知道lx的身份,但是你知道lx的“弟弟”吗?

谁是gx?

与雷克萨斯lx相比,雷克萨斯gx不仅在460和400尾标上更弱,而且价格更便宜。当然,我说的只是与lx相比更便宜,因为gx的价格超过80万元。然而,在平行进口汽车的阵营中,gx确实很难吸引人们的注意力。与lx的价格上涨相比,gx成了折扣,没有人买它。是因为gx很弱吗?

目前,雷克萨斯gx分为两种动力系统型号。一个是gx400,它配备了与5at变速箱匹配的4.0升v6发动机。另一款是gx460,配有与6at变速箱匹配的4.6升v8发动机。不要担心你在哪里见过这两套力量。这是因为动力系统的4.0升版本与之前的4.0升Prado完全相同,动力系统的4.6升版本与4.6升陆地巡逻完全相同。

因此,我们不难理解为什么这个产品总是被忽视。与4.0升普拉多相比,它的价格超过30万元人民币,而与4.6升鲁迅相比,它的价格要高得多,它的尺寸也没有别人的大。面对两种动力列车,人们更喜欢称之为“大普拉多”。目前,广州已经提供超过20万人民币的折扣。虽然它仍然比鲁迅贵,但它作为雷克萨斯也是它的底线。然而,对于雷克萨斯目前的势头来说,gx已经从被忽视转向被广泛追求。

有了这张脸,新gx能提高价格吗?

虽然不能使用雷克萨斯家族典型的梭形中网,但说实话,新gx的正面看起来就像是不能失去lx一样,与gx的硬气和细腻的感觉相比,gx的颜色值纯粹是为了硬气。当然,如果你是一个纯粹的越野车迷,我建议你买一辆gx超过lx,不仅因为它便宜,而且因为在我看来,虽然lx是一个很好的越野选手,但用它玩越野似乎总是不伦不类。

然而,尽管新gx在各个方面都有所改进,但它的动力仍然延续了以前的动力系统。与登陆巡逻和普拉多(Prado)相比,它仍然只是在配置和外观上有所不同。因此,我们应该更恰当地称之为“豪华登陆巡逻队”或“豪华普拉多”。

事实上,雷克萨斯gx的定位一直很尴尬。各方面都有更强大的lx和更便宜的鲁迅和普拉多。如果你必须让我找到更有价值的东西,那肯定是配置。尽管之前的gx市场表现令人沮丧,但谁知道新车型会发生什么?以丰田系统的色调来看,如果产品在改变后能被放大,价格的上涨是不允许的。一旦这种模式开始增加,它将进入中国市场。....