您的位置:  行别网 > 娱乐 > 《中餐厅3》意大利走红 新合伙人王鹤棣一个顶俩

《中餐厅3》意大利走红 新合伙人王鹤棣一个顶俩

作者:匿名 时间:2019-10-23 08:18:31 人气:4975

合伙人正在后厨房做饭。

中国在线娱乐9月23日讯——上周五(9月20日)22:00,湖南卫视打造的青年合作体验节目《中国餐馆》第三季第九期准时播出。随着王俊凯的离开,其他合作伙伴似乎珍惜在陶尔米纳剩下的工作日。由于人手短缺,“中国餐馆”急需一位得力的助手,王鹤迪。在他们的共同努力下,他们终于“混合”了意大利餐饮业的一些伎俩。

新搭档王鹤迪为客人提供食物。

数据硬核网民赞不绝口

看到餐厅的顺利发展,不仅让合作伙伴们终于松了口气,也让网民感叹“多温馨啊!这家中国餐馆终于迎来了一个悠闲放松的夜晚。”在周五最具竞争力的黄金时段,《中国餐厅》的观众在00后同时在综合群星中排名第一,是第二位的两倍多。70后和高科技观众的忠诚度相差甚远;芒果电视+腾讯视频双平台总播放量超过20亿;10万+微信公众号文章超过200篇;九个微博热门搜索榜上有名,推高了爆炸热。

合伙人一个接一个受伤,让观众紧张。幸运的是,在王鹤迪的参与下,餐厅重新注入了充满活力的活力。这不禁让网民感慨,“一个弟弟走了,另一个弟弟来了。这是命运”。此外,“全民送小林出道”的活动也是网民们一致期待的。“琳达的厨房太棒了!擅长烹饪,英俊可爱,温柔热心!实名兜售林戈!我为首映式投了一票,“你投了一票,我投了一票,我们一起送林戈去首映式,提前祝贺林戈C”,网友称之为“后厨耽误了演员”。

黄晓明要求品尝食物

中国餐馆高调出名

不知不觉中,这家中国餐馆成了当地的小名人。许多客人反馈说这些菜味道好而且正宗。其中,一位来自中国的餐桌客人和秦海璐谈论了一件有趣的事情。他们在其他餐馆吃饭时被误认为是中国餐馆的合伙人,想和他们合影。不仅如此,这家餐厅在意大利餐饮业也获得了很多同行的关注,甚至一些外国客人也期望中国餐馆的合作伙伴去他们当地的生意。一位来自荷兰的餐桌客人与黄晓明经理谈论了荷兰中餐馆的起源。在他们的国家,许多中国餐馆是地方化的,而不是传统的中国菜。因此,他们热情邀请他们的合作伙伴在荷兰开一家正宗的中国餐馆,并慷慨地表示愿意来这家餐馆帮忙。受欢迎程度的成功不仅倍增了合作伙伴的成就感和动力,也使中国菜在意大利产生了一定的影响。

林书炜为菜肴安排菜肴

新搭档王鹤迪精力充沛。

面对中国餐馆长期存在的人手短缺问题,再加上秦海璐、董卓和林书炜不同程度的手部受伤,后厨即将面临罢工危机。秦海璐和黄晓明经理商量在后厨房增加一个帮手。正式搭档王鹤迪有烹饪经验,精力充沛,正是这家餐厅的合适人选。新助理厨师王鹤迪一到就加入了后厨房的繁忙工作。他既熟练又敏捷,很快融入了这家中国餐馆的大家庭。三位厨师一起工作,互相合作,不仅让菜肴美味可口,也让观众流口水。主动出击的王鹤迪让搭档们赞不绝口,观众们称赞他“英俊、能干、理智、满分”。

秦海璐收拾了桌子

随着王鹤迪的加入,合作伙伴将会对这家中国餐馆的经营更加放心。在下一个节目中,菜单画之谜和珍珠悬案经常被执行。谁是“凶手”?是什么把脾气好的林师傅带到了崩溃的边缘?9月27日晚22点,湖南卫视的“中国餐厅”将揭晓你谜底。