您的位置:  行别网 > 旅游 > 青岛这座历史名楼,曾因影后胡蝶而闻名,如今已成知名旅游胜地

青岛这座历史名楼,曾因影后胡蝶而闻名,如今已成知名旅游胜地

作者:匿名 时间:2019-10-28 19:05:21 人气:3853

青岛,作为我国著名的海滨城市,由于其优越的地理位置和众多的海鲜小吃,已经成为许多游客度假的频繁去处。当然,青岛的风景也值得一看。除了美丽的海滩风景,还有许多异国情调的建筑,比如今天要提到的八大关。这里被称为“世界建筑博物馆”,肯定会有给你留下深刻印象的景点。

事实上,解放前八大关是官僚资本家的聚居地。此后,许多领导人和外国朋友都住在这里,包括电影明星,如胡蝶。她出生于20世纪初,后来因其高超的表演技巧和良好的外表而被命名为电影皇后。然而,正是这位星光熠熠的巨星使其中一座建筑因其受欢迎而闻名。

这个地方是蝴蝶大厦,建于1934年。第二年,胡蝶在这里拍摄了一部经典的影视作品《末日后的桃花》。反应非常热烈,这也使她在观众心目中变得越来越重要。然而,原本不太显眼的小洋楼从“桃花楼”改名为“蝴蝶楼”。由于她的名气,越来越多的人进来了。

即使在自传中,胡蝶也仔细回忆和阐述了花园别墅。他似乎真的很喜欢它,这表明它真的很有吸引力。之后,当游客来到八大关时,他们首先看到的是蝴蝶屋(Pictures House),一座隐藏在松树、柏树和法国桐木之间的小别墅,静静地优雅地面向大海矗立着。

进入后,有各种欧式家具。沿着楼梯走到二楼,胡蝶曾经住过的卧室和客厅出现在她的眼前。可以看出,她在装饰上有自己的风格,处处透露低调的奢华,但现在它已经变成了一个展厅。事实上,蝴蝶屋一般是海景别墅。你出去的时候可以看到大海。这个地理位置真的很棒!

虽然胡蝶已经离开我们很长时间了,但她离开这个世界的记忆和精彩电影永远不会被忘记。现在蝴蝶屋已经成为一个著名的旅游景点。我相信会有越来越多的人知道这件事。你的朋友对此有什么要说的吗?