您的位置:  行别网 > 财经 > 一家本土集成电路测试企业的进击之路

一家本土集成电路测试企业的进击之路

作者:匿名 时间:2019-11-01 15:16:03 人气:4956

2018年全球集成电路出货量将超过1万亿(10000亿)。高度自动化测试必须取代人工测试或取样测试,以确保芯片设计和制造的适用性、合规性和稳定性。随着集成电路的发展,从测试十几个引脚的DC参数的初始阶段到高速数字系统和模拟系统的集成,自动化测试发展迅速。测试引脚可以达到数千种规格,开发速度也惊人。

上海亿典智能电子有限公司(以下简称“亿达智能电子”)作为一家拥有25年集成电路密封和测试经验的专业公司,一直致力于提供更好的服务,在业界享有盛誉。确保工厂交付的封装产品(包括芯片)100%通过成品的适用性、合规性和可靠性测试一直是中国智能电子的宗旨,为集成电路产品投放市场提供了决定性保证。随着芯片制造工艺越来越精细,芯片测试和筛选成为封装前的重要保证,反馈工艺的稳定性,找出改进方向,减少后通道封装的混乱,提高成品率,为设计公司和最终市场的大数据分析提供重要依据。

一切都是事先做好的,但没有预先做好任何事。

作为集成电路产业的重要成员,服务优势如何在新时代的技术浪潮中得到体现?如何真正实现产业整合?中国智能电子公司提前计划。考虑到晶圆测试服务(cp test)和bgsaw与原始密封测试密切相关,它们可以扩展服务,为客户提供更方便的一站式解决方案。自2014年以来,公司一直专注于前端集成电路芯片的测试服务,提供集成芯片测试(cp)、减薄和划片(bgsaw包括激光锯)、封装、后端测试(ft)、故障分析和系统集成的服务。公司以iso9001、iso14001和iso18001管理体系为基础,推广iso27001和eal6信息安全认证。优质的一站式服务得到了国内外客户的一致认可。

经过多年的发展,设备配置和平台优化已逐步完善,以满足客户的需求。同时,培养了一批具有丰富集成电路产业化经验的管理团队和一批具有专业技术背景的工程技术团队。公司建立了1000级清洁测试环境,拥有数十条12英寸和8英寸集成电路芯片测试(cp testing)生产线。测试产品涵盖数字信号、混合信号、soc芯片、存储器芯片、金融ic卡、射频器件等高端集成电路的测试技术开发能力,包括测试方案制定、测试硬件设计、测试程序开发和转换、测试稳定性和测试效率优化等专业服务。

Inesa智能电子(Inesa Intelligent Electronics)成功开发了256个站点/512个站点的并行大规模生产测试程序,并建立了自己的插针卡维护站,为高效的芯片测试提供了强有力的保障。同时,采用先进的mes生产系统,实现从订单跟踪、机器状态、产品设置、数据管理、过程切换、质量控制到交货的全过程控制。通过精细化管理,生产质量水平和生产效率大大提高,为客户提供更具竞争力的产品。

中国智能电子坚持执行、合作和超越的企业精神。其使命是将自己打造成为一家拥有国际水平集成电路产品和射频识别集成电路模块研发、芯片测试(cp)、缩减(bgsaw包括激光锯)、封装、成品测试(ft)、系统集成和各种解决方案的专业公司。从中国第一家智能卡封装测试公司到目前的转型和多元化服务,其愿景是为客户提供便捷、可靠和增值的服务,为集成电路行业做出更大贡献。通过中国智能电子在集成电路芯片测试领域的发展,特别是与华虹李鸿等国内芯片设计公司的战略合作,形成了一条配套的芯片产业链,打破了国外芯片设计公司对芯片制造厂,尤其是芯片测试终端的瓶颈项目。同时,为集成电路芯片测试设备的国产化提供了开发基础平台,实现了集成电路测试完全独立的突破。

不要忘记你的首创精神,勇往直前!

*免责声明:这篇文章最初是作者写的。这篇文章的内容是作者的个人观点。重印半导体行业观察只是为了传达不同的观点。这并不意味着半导体行业观察同意或支持这一观点。如果您有任何异议,请联系半导体行业观察。

今天是半导体工业观察为您分享的2069内容,欢迎关注。

半导体工业观察

“半导体第一垂直介质”

实时专业原始深度

博狗体育