您的位置:  行别网 > 母婴育儿 > 热烈祝贺金新农科技成农饲料品牌“宝宝乐圆”荣获2019聚焦防

热烈祝贺金新农科技成农饲料品牌“宝宝乐圆”荣获2019聚焦防

作者:匿名 时间:2019-11-01 17:55:57 人气:4289

2019年9月17日晚18:00,由中国兽医协会养猪信用协会和国家饲料工程技术研究中心主办,中国饲料工业信息网承办的“中国好猪第七季——聚焦反非洲反腐败寻找2019年突破之星”颁奖仪式在山东青岛喜来登李沧绿城酒店三楼大宴会厅隆重举行。

金农心黄金精品“宝宝袁玉娥”系列通过网上表扬、网下背书/旅游互动交流、口碑调查、专家点评等方式被公众推荐为“2019中国好猪材料流行之星杰出奖”。

产品名称:宝贝袁玉娥

◆产品特性

首先,该产品获得了国家发酵发明专利,这是对该产品的肯定。

二是在营养理念方面,突出产品的生命力,体现在三次革命中:发酵技术革命(益生菌、益生元、小肽、免疫因子)、生产加工革命(超微、低温、水溶性)、配方营养革命(优质仿母乳营养);

第三,通过产品活力(解决消化、免疫和应激三大障碍)和仔猪活力(仔猪健康、改善采食量、良好的抗腹泻性、快速增重、减少异味等)促进肠道活力。);

第四,与市场上同类产品相比,采食量增加了10%,腹泻率下降了50%,日增重增加了10%。

◆用户反馈“宝宝袁玉娥”产品自2018年4月初开始在中国东部和南部推广。10天后,保宝产品的销售量已经超过300吨。目前,宝宝教材的月销售量一直保持在500吨以上。许多用户都是基于金鑫农产品多年积累的口碑,从去年开始就有一些用户关注这款产品,一上市就引起了市场的热烈反响。目前,市场上的反馈得到了广大农场的高度认可。该产品可口,易于食用,不会腹泻,仔猪易于饲养和担心。

资料来源:金农心

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息