您的位置:  行别网 > 母婴育儿 > 永利网站平台怎么赢钱|FNC官宣打野selfmade加盟 与Nemesis再成队友

永利网站平台怎么赢钱|FNC官宣打野selfmade加盟 与Nemesis再成队友

作者:匿名 时间:2019-12-27 14:17:48 人气:4992

永利网站平台怎么赢钱|FNC官宣打野selfmade加盟 与Nemesis再成队友

永利网站平台怎么赢钱,fnc官宣人员变动消息,打野selfmade加盟。

“我们做得只为了一件事:赢得世界赛。我们的大名单改变了,但我们的目标没有改变。他注定要赢得世界赛,他就是fnc selfmade。”

selfmade更新推特,发表了加盟fnc感言。

“非常高兴能够加入fnc,能再次与nemesis成为队友我跟激动,fnc三次进入世界赛决赛,这绝对不简单,但我们的目标是赢下冠军!”

selfmade曾与nemesis在西班牙战队mad搭档一年,这次二人将再次成为队友。新的中野组合能否帮助fnc新赛季重返巅峰,让我们拭目以待。