您的位置:  行别网 > 情感 > 银河www0076com.|被抛弃的老企鹅,竟然爱上动漫纸板女孩,痴情范儿让人忍不住得笑

银河www0076com.|被抛弃的老企鹅,竟然爱上动漫纸板女孩,痴情范儿让人忍不住得笑

作者:匿名 时间:2020-01-07 11:28:57 人气:4943

银河www0076com.|被抛弃的老企鹅,竟然爱上动漫纸板女孩,痴情范儿让人忍不住得笑

银河www0076com.,这只企鹅名叫grape,今年20岁,是一只洪堡特企鹅,10年前,grape和它的女票midori搬进了这家位于日本埼玉县宫代町的动物园,从此两只企鹅开始了有爱浪漫的生活。

然而这段甜蜜在10年后戛然而止,midori爱上了其他更年轻的小企鹅,20岁的grape被无情的抛弃了,据工作人员介绍:“grape的情况让人心疼,它郁郁寡欢,总是一个人形单影只的,我们都很着急。”

一段时间之后,工作人员有了重大发现,grape又恋爱了!只不过它这次的对象比较特别,grape竟然爱上动物园放置的一个动漫女孩的纸板!

工作人员介绍说:“这个纸板是动物园和热播的动画片《 kemono friends》(《《兽娘动物园》》)联合宣传的一个活动的产物。这个形象是热播剧中的一个名叫hululu的女孩。”

“hululu穿着一身企鹅服,还戴个耳机,看起来青春靓丽,但谁也没有想到grape竟然会爱上她。起初我们以为,grape只是好奇,觉得这纸板女孩看起来像饲养员,后来我们发现它总是站在纸板前凝视,而且它还有相应的动作。”

“grape对着hululu的纸板画伸展双翅,还张开嘴巴,这是企鹅求爱的常见动作,从这些上判断,grape绝对是爱上了这个纸板女孩。”

自从grape的另类爱情故事在网络上流传之后,很多网友都跑来动物园观看这只多情的企鹅,为hululu配音的ikuko chikuta也来和grape合影,看grape摆的这个搞怪姿势!

随后有网友晒照,说动物园绝情斩爱,生硬地将grape用铁丝网隔离,让它无法见到“爱人”,对此工作人员解释:“完全不是这么回事,grape年数大了,我们设置隔离网是在动物园闭园后不让grape再下水游泳,完全没有阻隔它的爱情!”

工作人员介绍:“可以说,hululu的纸板也会引起其他企鹅的驻足,但不能不说,grape表现的最为特别。我们园区原定6月25日就会撤掉这个纸板的,但我们又不忍心grape再次陷入情殇中,所以一切都在商量中,或许我们能想到两全其美的办法。”

grape这只企鹅真有意思,直接跳出了企鹅的范畴,爱上了二次元女孩,只希望最终它能和它的纸板长相厮守哈!