您的位置:  行别网 > 母婴育儿 > 送10000体验金|雪上技巧名将建议中国运动员:打好基础、保持耐心

送10000体验金|雪上技巧名将建议中国运动员:打好基础、保持耐心

作者:匿名 时间:2020-01-11 09:41:37 人气:1187

送10000体验金|雪上技巧名将建议中国运动员:打好基础、保持耐心

送10000体验金,新华社河北崇礼12月15日电(记者张逸飞、卢星吉)自由式滑雪雪上技巧(又称“猫跳”)名将金斯伯里15日在此间接受采访时,建议中国“猫跳”选手要打好基础、保持耐心。

12月15日,加拿大选手金斯伯里在比赛中。新华社记者才扬摄

金斯伯里15日在国际雪联自由式滑雪雪上技巧世界杯太舞站双人项目中强势夺冠。这位“猫跳”世界排名第一、平昌冬奥会金牌得主告诉记者,他职业生涯起步时的第一个冠军就是在中国获得的,所以每次来中国都有特别的感情。

对于中国选手,金斯伯里给出了自己的建议:要打好基础、保持耐心。“在加拿大,这个项目有很多人参与,而中国开展这个项目非常晚。‘猫跳’要求运动员从小就从事相关的训练,你必须要有非常好的滑雪基础。所以运动员从小就得开始接触滑雪,在练好基本功之后,再加上不断的重复训练才能成为世界顶尖选手。”他说。

12月15日,亚军法国选手本杰明·卡韦、冠军加拿大选手金斯伯里和季军日本选手堀岛行真(左至右)在男子雪上技巧双人项目颁奖仪式上。新华社发(陈钟昊摄)

对于太舞滑雪场,金斯伯里也称赞有加。“这里特别适合我的滑雪风格,无论是赛道还是雪质我都非常喜欢。我在过去的几年来过好几次太舞了,这里不仅有赛场,还有小镇。”他说。

文字编辑:张泽伟

新媒体编辑:实习生许洁

签发:公兵

版权归新华社所有 未经许可不得转载。

竞彩足球滚球