您的位置:  行别网 > 时事 > 娱乐场注册即送金币的|四川广安网警打处一起网络水军有偿删帖案件

娱乐场注册即送金币的|四川广安网警打处一起网络水军有偿删帖案件

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:03:42 人气:4537

娱乐场注册即送金币的|四川广安网警打处一起网络水军有偿删帖案件

娱乐场注册即送金币的,据四川广安岳池公安局通报,2018年2月,广安市公安局网安部门工作中发现,广安箱网民杨某、内江籍网民付某等人通过有偿删帖获取利益的犯罪行为。同年12月,广安市公安局经过审查并立案,指令岳池县公安局抽调精干力量成立专案组,全力侦办此案。

经岳池县公安局侦查查明:2018年1月以来,以杨某、付某为核心的“网络水军”团伙,通过建立网络即时通讯群组进行交流,以帮助公司、企业、名人等删除在新浪、百度天涯社区等网络平台的负面舆情信息,提供有偿删贴服务,从事非法经营,获取不法利益高达240余万元,严重影响了互联网管理秩序和社会秩序。

根据公安部、四川省公安厅的统一部署,专案组成员分赴北京、湖北、广东、河北、山东、安徽、河南、浙江、江苏、福建等地开展工作,先后抓获以杨某,付某为核心的犯罪成员10余人,扣押手机11部,电脑1台,收缴违法所得95万余元。

目前,该案已进入审查起诉环节。