您的位置:  行别网 > 历史 > 新濠天地在线充值app|美国10月份预算赤字扩大至1345亿美元

新濠天地在线充值app|美国10月份预算赤字扩大至1345亿美元

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:44:44 人气:674

新濠天地在线充值app|美国10月份预算赤字扩大至1345亿美元

新濠天地在线充值app,美股11月14日讯 由于政府支出增加而收入减少,美国预算赤字在本财政年度第一个月的10月份扩大。

财政部周三公布的财政预算报告显示,赤字比去年同期增加了约340亿美元,几乎增长了34%,至1345亿美元。经济学家预测中值显示为赤字1300亿美元。10月收入比去年同期下降了2.8%,而支出却增长了7.6%。

当月赤字是自2015年以来最大的10月赤字。最新数据显示,2019财年预算赤字接近1万亿美元,因年支出增长速度是收入的两倍,凸显了外界对特朗普政府预算计划将导致国家债务加速增长的担忧。

美联储主席鲍威尔周三早些时候向国会作证时说,“联邦预算处于不可持续的道路上”,这最终可能会限制议会在经济低迷时期支持经济的能力。鲍威尔说,议员们不能忽视赤字,而且重要的是经济增长快于债务增长。

上周无党派的国会预算办公室估计10月赤字为1330亿美元。美国财政部预测,在当前财年和2021财年,联邦赤字将超过1万亿美元。

汝宁门户网站

新闻热门