您的位置:  行别网 > 情感 > 大丰收线上娱乐首页|6.6亿流量扶持优质创作者,皮皮虾APP推出激励计划

大丰收线上娱乐首页|6.6亿流量扶持优质创作者,皮皮虾APP推出激励计划

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:53:02 人气:3646

大丰收线上娱乐首页|6.6亿流量扶持优质创作者,皮皮虾APP推出激励计划

大丰收线上娱乐首页,界面新闻记者获悉,近日,皮皮虾app发起“蓝海计划”,投入6.6亿流量激励平台上的创作者和机构账号产出更多丰富多元的优质内容,让他们能够有更多时间和精力去创作,推动社区形成良好、可持续的内容生态。

具体而言,当用户在皮皮虾上粉丝超1000且原创视频投稿量大于10篇时,即有资格加入“蓝海计划”获得激励收益,具体收益算法将结合视频内容质量、播放量、点赞量、用户喜好度等多维度综合计算得出;当用户有播放量超100万的视频产生时,还有1000元额外奖励。

据了解,加入该计划后,用户还可获得站内原创认证、原创保护、导师指导等奖励。

五分彩投注