您的位置:  行别网 > 母婴育儿 > 华都娱乐值得信赖的平台|鹰派大佬建议立即空袭,几十架五代机已准备好,特朗普顶住了压力

华都娱乐值得信赖的平台|鹰派大佬建议立即空袭,几十架五代机已准备好,特朗普顶住了压力

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:37:35 人气:311

华都娱乐值得信赖的平台|鹰派大佬建议立即空袭,几十架五代机已准备好,特朗普顶住了压力

华都娱乐值得信赖的平台,继浓缩铀数量突破300公斤限制后,当地时间7日,德黑兰再次宣布,其从即日起,浓缩铀丰度再次突破伊核协议限制的3.67%,此前有评论认为,如果伊朗愿意的话,完全可以生产丰度超过90%的武器级浓缩铀,并在一年时间内获得制造一枚核武器的浓缩铀,届时伊朗很可能将拥有首枚核武器。在美国退出伊核协议后,伊朗以自己的实际行动,破坏了伊核协议的承诺,伊朗在用推进自己的核计划,来对抗美国的制裁。

问题在于,如果任由伊朗推进自己的核计划,一旦伊朗造出自己的核武器,并将其安装到弹道导弹上,受到最大威胁的是谁?伊朗的中程弹道导弹技术一直在不断发展,目前已经可以覆盖以色列和沙特等阿拉伯国家,具备打到欧洲的能力,不过还无法威胁美国本土,以色列和沙特都将伊朗视为自己的头号敌人,而欧洲的新一轮绥靖主义,很明显跟以前一样,也无法阻止伊朗的核计划。

7日当天,在获悉伊朗再次突破伊核协议限制,打破3.67%的浓缩铀丰富后,美国国家安全顾问博尔顿等鹰派势力,再次提议对伊朗发起空袭,“在萌芽时扼杀伊朗的核威胁”,但很明显,特朗普顶住了身边的压力,副总统彭斯、国务卿蓬佩奥和国家安全顾问博尔顿等人,是真正的鹰派,具备对国家决策的实际影响力,跟电视上那些嘴炮鹰派完全不一个概念,早在美军无人机被伊朗防空导弹击落的时候,这些鹰派大佬就建议特朗普报复伊朗,不过,特朗普表现出了异常的冷静和理智,顶住压力,拒绝了其建议,而是随后以制裁哈梅内伊本人来报复无人机被击落事件。

五角大楼匿名人士透露,包括最近刚部署到中东的12架f-22在内,有超过30架五代机已准备好对伊朗发起空袭,不过,即便是有b-2a隐身轰炸机投掷钻地弹,也难以确保是否能摧毁伊朗核设施,伊朗方面很早就明白自己的劣势,战时根本挡不住对方空袭,最好的办法就是挖洞,将核设施等深藏地下,不要说f-35仅能投掷2000磅炸弹,即便是投掷gbu-57这样的钻地弹,也难以打穿,很可能需要动用战术核武器。这也是特朗普没有下令发起空袭的原因之一。不过,现在伊朗还没有造出核武器,一旦坐等伊朗造出核武器,就彻底失去打击的机会了,根据核捆绑策略,谁也不知道伊朗会向谁发射核武器,伊朗没有真正的盟国,或许卡塔尔是例外。